quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Receita: Pastel crocante

pasteis marinheiros

1º passo:> Separe os ingredientes. Para fazer cerca de 20 pastéis pequenos, você vai precisar de 150 ml de água gelada, 1/4 de xícara (chá) de óleo de milho, 1 ovo, 3 colheres (sopa) de cachaça e 1/2 kg de farinha. 2º passo: Numa tigela, coloque a água gelada, o óleo, o ovo levemente batido e a cachaça. Despeje tudo sobre a farinha e amasse até obter uma massa lisa e homogênea. 3º passo: Passe a massa pelo cilindro da máquina de macarrão. Em seguida, faça tiras retangulares de massa; separe-as com filme de PVC, leve à geladeira e deixe até o dia seguinte. 4º passo: No dia seguinte, retire a massa da geladeira e descarte os pedaços de filme. A massa está pronta para ser usada. Se precisar, congele-a por, no máximo, 30 dias.


Nenhum comentário:

Loading...

Amanhã é outro dia...

A tristeza de um momento
não deve encobrir a beleza dos nossos sonhos.
A vida é feita de muitos momentos.
Bem antes do que esperamos dias felizes virão.
natureza Pictures, Images and Photos
Loading...